Search

家事分享4/4/2021

  1. 崇拜消息:政府恢復豁免宗教活動限制,因此教會將於本主日(4/4)起重開崇拜禮堂場地。不過,因政策只容許場地容納最多人數為三成(即30人),故我們暫時只開放給長者(包括陪伴照顧者)及有特別需要的肢體,在過去幾天教會已電聯上述弟兄姊妹。至於其他弟兄姊妹,請在4月4日早上10:30觀看預先錄影的崇拜與我們同步一起敬拜主。

  2. 聖餐禮消息:教會將在4月4日早上11:45及中午12:00特設崇拜之外的「聖餐時段」給長者以外的弟兄姊妹回教會參加。

  3. 主日學:本主日(4/4)主日學《教會歷史》及《基督生平與言訓》暫停一次,並將於下主日(11/4)實體復課(開始時間:《教》9:15am、《基》11:30am),歡迎弟兄姊妹參予學習。

  4. 讀經運動:今週(2/4-8/4)我們會一起閱讀路加福音1-3章,鼓勵弟兄姊妹積極參加。

  5. 聚會消息:兒童崇拜、教會主日祈禱會及週三祈禱會仍然暫停,直至另行通知。

  6. 聚會消息:週六數學功輔班及各小組之實體聚會將會重啟。

  7. 聯合浸禮:循理會聯合浸禮會於本年(30/5)舉行,前2星期(即16/5)將作是否舉行的最後決定。如是次未能舉行聯合浸禮,各堂可自行安排日期時間施行灑禮,或可以考慮到泳灘施浸。如有任何查詢,請聯絡同工。

  8. 教會消息:下星期一、二(5-6/4)為公假,教會辦公室將暫停運作。

8 views0 comments

Recent Posts

See All