Search

家事分享23/10/2022

  1. 聖誕崇拜:教會25/12於薄扶林傷健營舉行聖誕崇拜,當天弟兄姊妹可選擇只參加崇拜(不用收費)或崇拜後留下用膳及參加活動(收費$80,12歲或以下及65歲或以上半價),請弟兄姊妹到後堂填寫報名表或使用海報上二維碼報名。

  2. 差傳祈禱會:議會差傳部26/10(三,8:00pm)舉行差傳祈禱會(實體、網上同步),主題「同心同行在亞洲」,將由艾貝詩牧師分享:(i) 認識在港菲語堂事工、(ii)循理會亞太青年全接觸事工,此聚會需預先報名,詳情參禮堂海報或向同工查詢。2

  3. 聚會推介:議會基教部主辦「弟兄培靈晚會」將於4/11(五,7:30pm,地點: 循理會恩成堂)舉行,由梁家麟牧師主講,題見「兄弟情,弟兄情」,誠邀弟兄們參加。

  4. 主日崇拜:30/10主日崇拜由本堂關姑娘證道,講題「突破性的蒙福」,經文「以賽亞書 56:1-6」,請弟兄姊妹準備自己參加崇拜,並為崇拜代禱。

  5. 本週代禱:(a)記念當選2023年度執事及信徒代表,願神建立他們帶領角色並祝福他們的事奉;(b)記念常要留在家中或在院舍未能到教會崇拜的弟兄姊妹。

3 views0 comments

Recent Posts

See All