Search

家事分享30/5/2021

  1. 聯合浸禮:教會恭賀周先生及黃弟兄今天下午參予本年度循理會浸禮,受洗加入循理會西營盤堂這個大家庭。浸禮直播連結請參教會whatsapp訊息。

  2. 印度循理會呼籲:(1) 關乎印度牧者和肢體家庭的需要:為十個不同地方的200個家庭提供幫助,每個家庭需要50美元。(2) 循理會基督教安利醫院(Umri Christian Hospital)的需要,目標45000美元。若肢體使用支票奉獻,抬頭為「香港循理會」,並請在奉獻封註明為印度疫情奉獻。 (五月底截止)

  3. 齊齊製作七十週年紀念相冊:誠邀西營盤堂所有現任和前任的牧者、同工、肢體、新朋友舊朋友、大朋友小朋友一同參與製作紀念相冊。可以個別肢體、一家一份作品、或是團契小組合作製作無任歡迎。希望大家將過去現在你們在西營盤堂的點滴回憶,透過文字/圖畫/相片表達, 也藉此為西營盤堂送上鼓勵、祝福和願望。請於6/6前將分享文字或相片交吳執事。

  4. 教會祈禱會(網上同步進行):2/6(三)晚上舉行教會祈禱會,弟兄姊妹可到教會或在網上同步參予,8時開始,8:45結束。讓我們一起為肢體、教會事工、香港現況及宣教需要同心禱告!

  5. 增設兩堂崇拜:執事會在23/5的會議中正式決定由13/6起設兩堂崇拜:早崇(9:30-10:30)、主日學(10:40-11:25)、午崇(兒童主日學同步進行)(11:30-12:30)。

  6. 同工消息:鄭先生在30/5主日早上前往循理會賜恩堂証道,因此當天早上9:15主日學教會歷史將會暫停一次。鄭先生在當天下午會直接前往浸禮聚會.

6 views0 comments

Recent Posts

See All