Search

家事分享31/1/2021

  1. 讀經運動:今週(29/1-4/2)我們會一起閱讀馬太福音14-17章,鼓勵弟兄姊妹積極參加。另外,教會已上載兩篇分享文章於讀經運動網頁內,望能幫助閱讀經文。同時,邀請弟兄姊妹於"SYP分享區"(連結見讀經運動網頁)分享讀四福音的感想心得。

  2. 禱告記念:李弟兄安息及火葬禮已於1月30日早上舉行,願上帝的話語及聖靈的安慰臨在每一位親友,也請弟兄姊妹繼續為其家人心情禱告。

  3. 禱告記念:記念吳弟兄心情,也記念其家人正在處理父親身後事,求主保守一切順利。

  4. 同工消息:(1) 鄭先生和關姑娘下週二(2/2)下午將出席循理會教牧團契(視像方式);(2) 鄭先生下週二(2/2)晚上將出席循理會議會執委會會議(視像方式)。

  5. 奉獻:教會崇拜暫停期間,弟兄姊妹如想為教會奉獻,請直接將金額存入香港上海匯豐銀行戶口(002-8-190528)並將奉獻存款單電郵予教會跟進。

11 views0 comments

Recent Posts

See All