Search

家事分享9/5/2021

  1. 雙親節快樂:每年五月份慶祝母親節,在六月份慶祝父親節。今年我們將兩個節日合併成為一個「雙親節」。為了向父母和祖父母表達我們的多謝,感謝你們無限的愛心和無私的犠牲,關顧部特別預備了禮物,1家1份。參予實體崇拜的弟兄姊妹請崇拜後拿一份。未能返教會的兄姊,教會已預留一份給你,請日後回教會時領取。

  2. 週三祈禱會:感謝神週三祈禱會(網上同步進行)在5月5日已重啟,當晚有11位肢體出席!請留意因為教會暫時安排在每月第一及第三週舉行,所以下次週三祈禱會將於6月2日舉行。

  3. 崇拜出席記錄:自2021年5月起,請弟兄姊妹透過教會網頁觀看主日崇拜錄影片段後都告知教會一聲,以便留下出席記錄,作日後參考用(例如十月份家會)。弟兄姊妹可透過教會手機所提供之連結告訴教會。請留意每個週六教會會更新崇拜出席系統,所以弟兄姊妹請在週六前告訴我們。

  4. 崇拜問卷調查:弟兄姊妹請崇拜後留步填寫增設兩堂崇拜之問卷!至於在家崇拜的弟兄姊妹,請透過教會短訊的連結來參予問卷調查。

  5. 社區佈道:下主日(16/5, 1:30pm-3:00pm)為五月份戶外佈道活動,請弟兄姊妹積極參予。

  6. 議會消息:議會辦公室已於26/4(一)搬遷至油麻地新辦公室,新辦公室的地址如下: 九龍油麻地彌敦道469-471號新光商業大廈1101室。電話和傳真號碼沒有更改。

5 views0 comments

Recent Posts

See All