top of page
Search

7/1 家事分享

  1. 敬拜讚美課程:2024上半年敬拜讚美祈禱會主題「來啊,我們要敬拜」,共六個題目讓弟兄姊妹一起學習,分別是「君尊的敬拜」(20/1)、「真實的敬拜」(17/2)、「聖潔的敬拜」(16/3)、「會幕的敬拜」(20/4)、「天上的敬拜」(18/5)、「盡情的敬拜」(15/6),聚會時間2:30-4:30pm。此聚會需預先報名,詳情見後堂海報。查詢鄭傳道。

  2. 議會70周年活動:議會將推出Facebook群組,內容主要分享70周年各項慶典活動、介紹香港循理會和轄下各單位等。歡迎各堂會會眾、及海外友好/榮休同工加入。查詢鄭傳道。

  3. 崇拜資料:下主日(14/1)本堂關傳道講道 (「往普天下傳福音 」,使徒行徒 1:11),請弟兄姊妹準備自己參加崇拜。

7 views0 comments

Recent Posts

See All

Commentaires


Les commentaires ont été désactivés.
bottom of page